Отзывы клиентов о работе Medical On Group

«Выражаю огромную благодарность за внимательность и деликатный подход врачу-проктологу Светлане Витальевне и ее помощнице – медсестре Анастасие! Очень переживала перед приемом и долго сомневалась. Очень рада, что пришла именно к Светлане Витальевне. Внимательный и профессиональный подход. Очень рекомендую всем, кто до сих пор сомневался! Приходите! Лечитесь у профессионалов! »


Севастополь 17.01.2018 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Нам очень приятно, что несмотря на свои страхи и сомнения Вы решились посетить врача и остались довольны качеством полученной консультации. Надеемся, Ваш отзыв будет полезен всем пациентам, кто имеет проблемные моменты по проктологии, но еще сомневается и не настроился на визит к врачу. Желаем Вам крепкого здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Центра Кличко Вадиму Эдуардовичу за действенную помощь в лечении такой щепетильной болезни как геморрой. За 4 сеанса? каждый из которых длился не более 20 мин, проблема была полностью решена, приступы геморроя прекратились. История болезни насчитывала порядка 20 лет. Все не решался обратиться к врачу, но в какой-то момент, обратив внимание на рекламу о возможности безоперационного лечения геморроя, психологически настроился и обратился в Центр,о чем не пожалел. Еще раз огромное спасибо лечащему врачу Кличко Вадиму Эдуардовичу за понимание и помощь. Юрий Николаевич»


Белгород 16.01.2018 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Юрий Николаевич! Спасибо за доверие и выбор "Медикал ОН Груп Белгород", а также слова благодарности врачу Кличко В.Э. Нам очень приятно, что Вадим Эдуардович смог помочь Вам улучшить качество жизни, избавив от болезненной проблемы. К сожалению, многие люди годами страдают от мучительного геморроя, но не решаются обратиться за медицинской помощью. Длительное самолечение зачастую ведет к усугублению болезни, и пациенты обращаются уже с осложнениями. В нашей клинике применяются малоинвазивные методики лечения геморроя: латексное лигирование, фотокоагуляция, HAL-RAR (дезартеризация). Лечение проводится в амбулаторных условиях, без отрыва от привычного образа жизни, госпитализации, длительного восстановительного периода. Надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам определиться с выбором врача и методами лечения геморроя. Рекомендуем проходить профилактические осмотры у врача не реже 1 раза в год. Желаем здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Решила написать отзыв и благодарность доктору Кличко Вадиму Эдуардовичу , за высокий профессионализм, заботливое отношение, очень внимательный подход. На поход к проктологу как и многие долго решалась, не пожалела, спасибо клинике что решение детикатных проблем происходит именно так, как описано на сайте в графе " Проктология". Всё прошло безболезненно и без отрыва от производства , всем рекомендую. Не запускайте проблему, идите в Медикал Он Груп в г.Белгород . »


Белгород 15.01.2018 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей Клиники. На сайте мы публикуем отзывы только реальных пациентов, поэтому для построения конструктивного диалога просим Вас связаться со Службой контроля качества по email quality.control@mongroup.ru. Либо же продолжить публичный диалог на нашем сайте, написав номер карты или время и дату посещения врача.
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу проктологу Подурец Дмитрию Петровичу за оказанное лечение! Никаких страхов и болей, очень быстрое выздоровление! Огромное Вам спасибо! Артемьева Алла Севастополь 20.12.2017г»


Севастополь 24.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Алла! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, видеть положительные результаты кропотливой работы наших специалистов. Дмитрий Петрович имеет большой клинический опыт и желание действительно помочь своим пациентам радикально справиться с недугом. Мы рады, что лечение в клинике было эффективным, и Вы поделились со всеми своим опытом. Рекомендуем посещать профилактические осмотры специалиста не реже 1 раза в год, здоровья Вам!
Служба контроля качества Medical On Group
«Спасибо доктору-эндокринологу Страхову Александру Владимировичу за прием и консультацию. Все очень доступно объяснил и назначил диету! Очень внимательно выслушал и дал рекомендации! »


Севастополь 19.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Юлия! Надеемся, консультация и рекомендации врача-эндокринолога Страхова Александра Владимировича были полезны для Вас. Соблюдайте все назначения врача, в том числе и по режиму питания, желаем скорейшего выздоровления!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я очень боялась и было не ловко идти к доктору. В газете РИО узнала о центре пришла на прием. Улыбка доктора и теплые руки, приятное общение меня успокоили. Было назначено лечение, очень довольна Дмитрием Петровичем. За все благодарю. Отдельное спасибо Анастасии. »


Севастополь 18.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Екатерина, добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники и оказанное доверие. На своем опыте Вы убедились, что посещение врача проходит в комфортной обстановке, и страхи перед осмотром совершенно безосновательны. Желаем скорейшего выздоровления!
Служба контроля качества Medical On Group
«Долго собиралась на осмотр к хирургу. В интернете нашла, что В Медикал Он Груп – работает самый лучший хирург в г. Севастополе Подурец Дмитрий Петрович. Пришла на осмотр, меня очень успокоили, хороший и положительный врач, всем очень рекомендую этого доктора и эту клинику. С любовью!!! »


Севастополь 13.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача. Дмитрий Петрович действительно имеет большой клинический опыт по своей специализации. Мы нацелены на комфортное пребывание каждого пациента в нашей клинике и быстрейшее его выздоровление. Желаем Вам здоровья.
Служба контроля качества Medical On Group
«Я посетила клинику Медикал Он Груп по удалению родинки. Мне очень понравилась дерматолог Кулик Алеся Вячеславовна. Очень добрая, ответственная. Удаление прошло безболезненно. Я очень довольна! »


Севастополь 13.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и Ваше мнение о лечении у дерматолога Кулик Алеси Вячеславовны. В возможностях нашей клиники провести полноценную диагностику и безопасное, безболезненное удаление новообразований кожи. Радиоволновой метод, который используют наши специалисты, позволяет избежать косметических дефектов после заживления. Искренне рады, что Вы довольны результатом процедуры, а это главная мотивация для каждого врача. Желаем здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Была 2 раза – очень довольна. Вежливость, забота, внимательность как я поняла – девиз клиники Медикал Он Групп. Большое спасибо!!! За врачом Страховым Александром Владимировичем пришла из другой клиники! Из всех лаборантов из других клиник Ваш – самый доброжелательная и внимательная (Лех Светлана Аркадьевна) »


Севастополь 12.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Тамара! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Комфорт пребывания в клинике, качественное медицинское обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту - основные принципы работы нашего медицинского центра. Мы стремимся удовлетворить все ожидания пациента от обращения в клинику, оправдать оказанное доверие, а самое главное - нацелить на выздоровление. Здоровья Вам!
Служба контроля качества Medical On Group
«Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Петровичу Подурцу.Профессиональный, отзывчивый, внимательный специалист. Очень рада, что попала именно к нему!Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать его в случае проявления проблем в области практологии.Огромное Вам спасибо!»


Севастополь 12.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о нашем враче-проктологе Подурце Дмитрие Петровиче. Будем рады помочь всем Вашим друзьям и знакомым, которым понадобиться квалифицированная медицинская помощь наших специалистов. Будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я хочу порекомендовать врача и выразить большую благодарность Погребному Леониду Александровичу за профессионализм, грамотность и хорошую работу. Он очень приятен как человек. Я наблюдаюсь у него уже на протяжении 5 лет! Пожелаю ему приятных пациентов, здоровья и так же любить свою работу! »


Севастополь 11.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оказанное доверие нашему специалисту Погребному Л.А. За годы клинической практики Леонид Александрович зарекомендовал себя как отличный диагност, который любит свою работу и уважает пациентов. Желаем Вам здоровья, всегда готовы помочь!
Служба контроля качества Medical On Group
«На голове беспокоили опухолевидные образования на протяжении 4х лет. Через рекламу на остановке узнал о клинике Медикал он груп, пришел на осмотр во время которого был объяснен диагноз и согласован с доктором день операции. В день операции очень боялся, но приветливый доктор и прекрасная сестра успокоили и настроили на позитивный лад и практически незаметно было проведено оперативное лечение и удалены опухоли на голове. Огромная благодарность Дмитрию Петровичу и Анастасии Сергеевне! »


Севастополь 08.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Иван Иванович, здравствуйте! Благодарим за информативный отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Дмитрий Петрович является примером врача, который может настроить пациента на лечение, ведь от психологического комфорта пациента во многом зависит конечный результат. Современное оборудование и технологии второй компонент в формуле выздоровления. На своем опыте Вы убедились, что процедура удаления проходит быстро и безболезненно, и Ваши страхи были безосновательны. Крепкого Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Приятно было общаться с Леонидом Александровичем Погребным. Это отличный специалист, мастер своего дела. Он прекрасный собеседник и просто хороший человек! Делала у него несколько видов УЗИ – очень профессиональный подход и объяснение происходящих процессов в организме. И главное – доброжелательность! Очень благодарна Леониду Александровичу за профессионализм и приятное общение! »


Севастополь 08.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Светлана! Ваши слова благодарности в адрес нашего специалиста Погребного Леонида Александровича для нас очень ценны и являются безусловным подтверждением высокой квалификации врача. Благодарим Вас за отзыв, и оценку качества медицинской помощи, полученную в наших стенах. Желаем здоровья Вам и Вашим родным, всегда готовы помочь в случае необходимости!
Служба контроля качества Medical On Group
«Большая благодарность за внимательный прием. Получила консультацию по поводу своего заболевания. Очень надеюсь победить свой недуг с помощью грамотного и внимательного врача-эндокринолога Страхова Александра Владимировича. Буду наблюдаться у врача дальше и надеюсь на выздоровление. Спасибо! »


Севастополь 06.12.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оказанное доверие специалисту нашей клиники. Надеемся, что консультация нашего врача - эндокринолога Страхова Александра Владимировича была полезной для Вас, а последующее лечение будет результативным. Ожидаем Вас на контрольных осмотрах в динамике, желаем скорейшего выздоровления!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Кулик Алесе Александровне!  Спасибо большое за оказанную помощь! Очень понравился подход, комплексное обследование и комплексное лечение!  Я почувствовала результат и облегчение после первой же процедуры.  Алеся Александровна - врач высококвалифицированный, сразу поставила правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Не могу не отметить ее заботливое отношение к пациенту и чуткость! Алеся Александровна! Спасибо Вам большое за высокий профессионализм! »


Севастополь 21.11.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача. Дерматолог Кулик Алеся Вячеславовна - врач нового поколения, которая к диагностике и лечению пациента подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Нам важно мнение наших пациентов, каким бы оно ни было. Благодаря этому, мы можем ежедневно корректировать систему медицинского обслуживания и создавать максимально комфортные условия для пациентов. Современная диагностика и лечение в наших центрах - это быстро, качественно и доступно. На своем опыте Вы в этом убедились, и надеемся, Ваш отзыв будет полезен для многих потенциальных пациентов. Соблюдайте все рекомендации и назначения врача, желаем скорейшего выздоровления!
Служба контроля качества Medical On Group
«Добрый день, хочу поблагодарить. Вчера с утра записали маму на обследование, сегодня сделали УЗИ (врач С.С.Османов). Мало где встречалась с таким доскональным подходом, мне есть с чем сравнивать - например, с московскими учреждениями и компаниями. Прекрасные люди, отличные специалисты, удобный сервис. Большое человеческое спасибо. Успехов вам и здоровья вашим пациентам.»


Севастополь 09.11.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за слова благодарности в адрес наших специалистов. Нам приятно, что проведенная диагностика Вашей маме была полезна, а посещение клиники комфортным. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, всегда готовы оказать помощь в случае необходимости!
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю искреннюю благодарность Михайлюку Петру Ивановичу за чуткое отношение и профессионализм. Его внимательность и четкие рекомендации позволили мне достичь прогресса в восстановлении функций поврежденного сустава. Желаю ему дальнейших успехов. С уважением Александр. »


Севастополь 02.11.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что информация, полученная на приеме врача Михалюк П.И. была полезной для Вас. Желаем здоровья, всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости!
Служба контроля качества Medical On Group
«Доброго всем дня! Посетила 07.10.17 МЦ Medical On Group по акции "Женское здоровье". Первое приятное впечатление - это обстановка. Уютно, нет ощущения дискомфорта и нервозности. "Лицо" МЦ - девушки на ресепшн. Быстро оформили карту, и как гостеприиимные хозяйки, предложили чай (кофе). Прием начался в назначенное время. Сначала прошла обследовние у врача УЗИ диагностики Шешиной Веры Геннадьевны. Удивило отношение и индивидуальный подход. Чувствуется высокий уровень професстонализма и опыт работы. Никакой спешки, очень внимательно и досконально она провела обследование, дала рекомендации. После УЗИ был прием гинеколога. Я попала к доктору Шабалиной Марине Александровне. Очень грамотный и внимательный врач. Удивил безболезненный осмотр и забор анализов. Поставив предварительный диагноз, она очень понятно, доходчивым языком рассказала возможные причины появления заболевания и способы лечения (устранения) его. К счастью, после получения результатов анализов, диагноз не подтвердился. В МЦ была впервые и осталась очень довольна работой команды профессионалов. В ближайшее время планирую посетить других специалистов медицинского центра. »


Белгород 01.11.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. У нас действительно работают настоящие специалисты, и мы рады сотрудничеству с врачами Шешиной В.Г. и Шабалиной М.А. Своим профессиональным подходом наши медики разрушают стереотип патологической боязни процедур в ходе диагностики и лечения. Для нас важно создать позитивный настрой каждому пациенту, потому как выздоровление находиться в прямой зависимости от эмоционального состояния. Также большим подспорьем для работы специалистов нашей Сети является наличие современного оборудования и применение новейших методик в лечебно-диагностическом процессе. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, мы постоянно усовершенствуем все процессы по обслуживанию пациентов в наших клиниках. Будем рады видеть Вас в клинике на консультативных приемах у других специалистов и желаем здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Шестого октября мне стало плохо, давление упало до 40/25. Ваши сотрудники оказали мне необходимую помощь, спасали пока скорая не приехала (ее не было 1,5 часа!) Выражаю огромную благодарность медсестре Алене Викторовне Яковлевой, Хвостиковой Анастасии Сергеевне, Подурец Дмитрию Сергеевичу. »


Севастополь 25.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Стелла Ивановна! Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Оказание первой неотложной помощи - долг каждого медицинского работника. Желаем Вам здоровья, в случае необходимости всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в рамках специализации клиники!
Служба контроля качества Medical On Group
«Год назад были неприятные ощущения в заднем проходе, на протяжении еще года не знала к кому обратиться из-за страха. По совету подружки, которая ранее лечилась в этой клинике и осталась удовлетворена проведенным лечением, я решила обратиться к врачу Подурец Дмитрию Петровичу по ее совету. Доктор провел осмотр безболезненно! Я даже не почувствовала какого-то дискомфорта! Очень рада, что я дошла до врача и теперь моя душа спокойна! Спасибо Большое врачу! »


Севастополь 25.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Евгения! Благодарим за позитивный отзыв и Ваше мнение о нашем специалисте. Все мы знаем, как важно сделать правильный выбор среди множества медицинских учреждений и врачей, особенно если это касается здоровья самых близких людей. Обращаться в клинику по рекомендациям - давно проверенный и надежный способ получить качественную медицинскую помощь. Подурец Дмитрий Петрович имеет огромный клинический опыт, зарекомендовал себя как профессионал, который любит свою работу и уважает пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я лечила эрозию шейки матки, мне очень понравилась доброжелательная обстановка, лечение современным аппаратом «Сургитрон». Лечение прошло безболезненно, мне все очень понравилось. Лечилась у Бугаевой Ольги Юрьевны, очень хороший врач, отзывчивый. Лечились вместе с мужем, спасибо большое! »


Севастополь 23.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Ксения! На сегодняшний день самым современным и щадящим методом терапии эрозии шейки матки является радиоволновое лечение (РВТ). Преимущества данного метода: безболезненность, быстрота, максимальная точность воздействия на зону поражения. Не оставляет рубцовых изменений, не нарушается анатомическое строение шейки матки, что в последующем помогает избежать разрывов при последующих родах. Поэтому в Сети наших клиник используется именно этот метод, тем более, что он подходит всем женщинам, в том числе и не рожавшим. Нам приятно, что Вы на собственном опыте убедились в качестве проводимого лечения у нашего врача Бугаевой Ольги Юрьевны. Спасибо за отзыв и желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу поблагодарить доктора УЗИ Леонида Александровича. Высококвалифицированный и очень грамотный специалист, по состоянию здоровья УЗИ посещаю 1 раз в 2 месяца и мне есть с чем сравнивать. Получила полную развернутую консультацию. Леонид Александрович, спасибо Вам большое за чуткость, понимание и профессионализм. Теперь только к Вам! »


Севастополь 20.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом посещения нашей клиники. Нам действительно очень приятно читать искренние строки Вашего отзыва, ведь для клиники в целом и для каждого врача в отдельности важно видеть результаты своей работы. Конструктивная обратная связь от пациентов дает нам возможность своевременно корректировать все процессы по медицинскому обслуживанию пациентов. Врачи УЗД Погребной Леонид Александрович имеет огромный опыт работы, зарекомендовал себя как отличный диагност. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь как на диагностическом, так и на лечебном этапах, будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Несколько лет беспокоил геморрой. Не знал к кому обратиться. Прочитал в газете о лечении геморроя. Приехал из Бахчисарая. Дмитрий Петрович выполнил латексное лигирование. Геморрой не беспокоит. Большое спасибо доктору и медсестре Анастасии С.»


Севастополь 19.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Рустем! Благодарим за выбор медицинского центра "Медикал Он Груп" и высокую оценку работы наших специалистов. Дмитрий Петрович опытный проктолог - хирург, методики лечения геморроя, применяемые в клинике, доказали эффективность во всем мире. В положительном результате лечения, несомненно, есть и Ваша заслуга: своевременное обращение за квалифицированной медицинской помощью, ответственной подход к лечению. Только при условии наличия всех эти факторов избавиться от «неудобных» заболеваний можно быстро, комфортно, не дорого. Ваш отзыв – отличный пример для тех, кто еще боится похода к врачам или занимается самолечением. Соблюдайте меры профилактики и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«В марте 2017г. обратились к доктору Петренко Николаю Валентиновичу с диагнозом внутренний геморой. Такого доброго и внимательного обращения мы давно уже не вситречали. С первого приема он оказал квалификационну помощь, в течение короткого времени сын почувствовал облегчение. Благодарны всей семьей доктору и медсестрички. Огромное спасибо за оказанную помощь. »


Белгород 17.10.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Константин! Мы рады, что посещение нашего медицинского центра оставило только позитивные эмоции. Своевременная диагностика и профилактические осмотры имеют решающее значение в исходе любого заболевания. Мы ценим время каждого пациента, поэтому стараемся максимально быстро и качественно оказать все необходимые медицинские услуги. Проктология - одна из ведущих специальностей наших медицинских центров, поэтому специалисты всегда готовы помочь, и для этого созданы все условия, как на диагностическом, так и на лечебном этапах. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю большую благодарность хирургу Дмитрию Петровичу Подурцу! Проведенная процедура выполнена профессионально, безболезненно с глубоким пониманием своего дела. Большое Вам спасибо! Буду рассказывать о Вашей клинике близким и друзьям. »


Севастополь 13.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Геннадий! Одна из концепций клиник нашей Сети - донести до наших пациентов, что современная медицинская помощь - это быстро, безболезненно и качественно. Уже во время первого визита пациент получает возможность пройти комплексный осмотр с использованием современного диагностического оборудования. Благодарим за доверие и искренне рады, что врач Подурец Дмитрий Петрович смог Вам помочь. Желаем здоровья и только приятных эмоций!
Служба контроля качества Medical On Group
«Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны более 10 лет. Вела беременность, проводили процедуры, обычные стандартные осмотры. Все отлично, мне нравится. Будем сотрудничать и дальше!»


Севастополь 13.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высказанное доверие в адрес врача Бугаевой Ольги Юрьевны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами, и будем рады видеть на профилактических осмотрах!
Служба контроля качества Medical On Group
«Пользовалась мазью для заживления трещины (орнит 13, орнит 20). Очень довольна. Через 2 недели чувствую себя отлично.»


Севастополь 13.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Вера! Благодарим за Ваши впечатления о лечении в нашей клинике. Хотим отметить, что в медицинских центрах нашей Сети успешно применяется комплексное лечение уникальными фирменными препаратами, которые не имеют аналогов в аптечной сети. Надеемся, что Ваш отзыв о результативном лечении в нашей клинике поможет людям с подобной проблемой определиться с выбором лечебного учреждения. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я обратился в "Медикал он Груп", а конкретно к урологу Любушкину Алексею Васильевичу, после долгих лет безуспешного лечения хр. простатита. После сдачи анализов и его квалифицированной консультации мне было назначено лечение, после которого все признаки и симптомы болезни благополучно прошли. За это приношу огромную благодарность лично Любушкину А.В. карта 9412»


Белгород 10.10.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Эдуард! Спасибо за доверие и выбор медицинского центра "Медикал Он Груп - Белгород". Урология - одна из ведущих специальностей нашей Сети, за годы работы накоплен большой клинический опыт в лечении урологических заболеваний. Также большим подспорьем для работы наших врачей является наличие современного оборудования и применение новейших методик в лечебно-диагностическом процессе. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, мы постоянно усовершенствуем все процессы по обслуживанию пациентов в наших клиниках. У нас применяется индивидуальный подход к каждому пациенту, и это позволяет в короткие сроки получать желаемый результат. Врач - уролог Любушкин А.В. и вся команда нашего центра желает Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Как все хорошие учреждения начинаются с «вешалки» так и клиника «Medical on group» с хорошего ресепшен, вежливого персонала, с которого начинается посещения вашей клиники. Спасибо всему персоналу. Большая благодарность врачу-дерматологу Кулик А.В., процедурным медсестрам Анне Романовне, Алене Владимировне. Всему персоналу клиники большое спасибо за лечение, доброго здоровья, благ и успехов в жизни, работе и, конечно большого человеческого счастья. Спасибо!!! »


Севастополь 10.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов. Дерматолог Кулик Алеся Вячеславовна - врач нового поколения, которая к диагностике и лечению пациента подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Нам важно мнение наших пациентов, каким бы оно ни было. Благодаря этому, мы можем ежедневно корректировать систему медицинского обслуживания и создавать максимально комфортные условия для пациентов. Современная диагностика и лечение в наших центрах - это быстро, качественно и доступно. На своем опыте Вы в этом убедились, и надеемся, Ваш отзыв будет полезен для многих потенциальных пациентов. Будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«В моей жизни пришлось столкнуться с такой проблемой как геморрой. Мучала она меня очень долгие годы. Спасалась какими-то свечами и таблетками которые помогали на небольшой период, который со временем становися все меньше и меньше. И вот настал момент, что терпеть уже стало невозможным. Поиски поликлиники куда же можно обратиться тоже быи очень волнительны, но знакомые посоветовали Медикал Он Груп. Прочитав большое количество отзывов, решила записаться к доктору. Это был очень волнительный день, который я очень долго ждала. приняли нас очень тепло и в уютной атмосфере. И вот после нескольких приемов к врачу - проктологу Петренко Николаю Валентиновичу, я проснулась счастливым человеком, который больше не думает о этой очень не приятной проблеме. За что безумно вам благодарна. Юлия»


Белгород 29.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за искренний отзыв и Ваши впечатления о посещении нашей клиники. Мы рады, что Ваше лечение было не только результативным, но и комфортным! Николай Валентинович Петренко за многолетнюю практику смог помочь тысячам пациентов забыть о своих деликатных проблемах. Большинство людей считает проктологию очень интимной темой, поэтому задача врача - проктолога обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту и настроить на лечение, ведь от выполнения всех назначений и рекомендаций врача зависит каким будет результат. Современное диагностическое оборудование клиники и комплексное лечение с использованием уникальных корпоративных препаратов позволяют успешно справляться с проктологическими проблемами. Самое главное - что Вы довольным результатом лечения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить свою благодарность врачу-урологу Кузьмину Дмитрию Борисовичу. Профессиональный, отзывчивый, внимательный специалист. Уделяющий время всем своим больным и пациентам, тем кто обращался у нему за помощью или просто за советом. Огромное Вам спасибо за профессионализм и талант врача-уролога. Наблюдаюсь у этого врача уже 3 года, всегда поможет, назначит нужное и своевременное лечение. Еще раз спасибо Дмирий Борисович. Здоровья и удачи Вам.»


Белгород 27.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте Юрий! Благодарим за доверие и долгосрочное сотрудничество с "Медикал Он Груп - Белгород". Одна из приоритетных задач - чтобы диагностика и лечение проходили в комфортной для пациента обстановке, были понятны все этапы, начиная от обследования и заканчивая контрольным осмотром после полного выздоровления. Мы рады, что в клинике Вы нашли для себя комфортного специалиста, ответственно относитесь к своему здоровью и регулярно наблюдаетесь у врача. Вся команда нашей клиники и врач-уролог Кузьмин Дмитрий Борисович желают Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Меня беспокоили боли внизу живота и по бокам, я обратилась в Медикал Он Групп к доктору Шабалиной Марине Александровне. Она чутко меня выслушала, очень внимательно осмотрела и дала рекомендации. Спустя неделю я пришла за анализами, рекомендации очень помогли, самочувствие намного улучшилось! Очень хороший доктор!»


Белгород 22.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв в адрес нашего врача Шабалиной М.А. Надеемся, визиты в нашу клинику были не только комфортными, а и полезными для Вас. Большим подспорьем для работы специалистов является современное оснащение гинекологических кабинетов клиники, которое позволяет проводить все виды гинекологических манипуляций и процедур быстро и безболезненно. Мы рады, что полученная в нашей клинике медицинская помощь была эффективной, и Ваше состояние улучшилось. Желаем скорейшего выздоровления!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я лечился у доктора уролога Александра Владимировича и остался довольным его вниманием ко мне и пациентам. Чувствуется его профессионализм. Его умение и мастерство. Я считаю такие люди очень нужны медецине. Чувствуется что он старается отдать медецине все свое умение. Пациент 1189»


Белгород 19.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача - уролога Козюберды А.В. Искренне рады, что обращение в «Медикал Он Груп - Белгород» было комфортным для Вас. Врач - уролог Александр Владимирович и вся команда медицинского центра будут рады видеть Вас в наших стенах на периодических осмотрах и констатировать факт «Здоров».
Служба контроля качества Medical On Group
«Я прошел курс лечения геморроя в Медикал Он Груп. Замечаний и претензий – нет. Обслуживание на высшем уровне! Я благодарен Дмитрию Петровичу Подурцу за профессиональное лечение и всем советую обращаться. Доктор очень отзывчивый и отличный специалист. Я очень рад, что я у него проходил курс лечения. Я еще раз благодарю Вас, Дмитрий Петрович!»


Севастополь 30.08.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Анатолий Васильевич! Нам приятно, что Вы на своем опыте Вы убедились в эффективности лечения под наблюдением врача Подурца Дмитрия Петровича и довольны результатом. Действительно, откладывать посещение врача при появлении какого-либо дискомфорта не стоит. Очень важным является ранняя диагностика заболевания, дифференцировка его от других, правильная постановка диагноза и адекватно назначенное лечение, чтобы не усугубить ситуацию и не допустить осложнений. Будем рады видеть в стенах нашей клиники пациентов по Вашим рекомендациям. Благодарим за отзыв и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я пришла на прием к проктологу и очень боялась, но очень удивилась, когда все прошло безболезненно и хорошо! Врач – Подурец Дмитрий Петрович – очень хороший и внимательный! »


Севастополь 30.08.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Галина Лаврентьевна! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача - проктолога Подурца Дмитрия Петровича. Мы рады, что прием прошел с отсутствием дискомфорта для Вас. Желаем здоровья.
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю большую благодарность Николаю Валентиновичу и Алле Николаевне! Решили мою деликатную проблему за 1 прием. Приятные в общении, чувствуется высокий профессионализм. Всего вам доброго! И еще раз спасибо!»


Белгород 30.08.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Екатерина, здравствуйте! Нам приятно, что посещение нашей клиники было результативным для Вас. Комфорт и современное лечение – наши основные принципы для оказания помощи пациентам в сети медицинских центров "Медикал Он Груп", и Вы в этом убедились. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить огромную бесконечную благодарность доктору Петренко Николаю Валентиновичу и его ассистенту Бакшевой Алле Николаевне за проведенную у меня дезартеризацию и иссечение геморроидальных узлов. Высокий профессионализм, заботливое отношение, очень внимательный подход к решению проблем и человеческое тепло - это список, который можно долго продолжать, чтобы описать все качества доктора Петренко Н.В и его ассистента Бакшеевой А.Н Я рекомендую всем приходить в Медикал Он Груп в г.Белгород так как в этой клинике доктора Петренко Н.В и его ассистента Бакшеева А.Н заботятся о здоровье пациента больше чем это можно представить. Спасибо огромное!»


Белгород 27.07.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Учитывая вопрос интимности проктологических проблем, Ваш опыт лечения в нашей клинике у врача Петренко Николая Валентиновича многим потенциальным пациентам будет очень полезен. Обычно люди с проктологическими заболеваниями стесняются обсуждать эту тему и откладывают поход к специалисту, чем усугубляют течение болезни. В наших клиниках используют только малоинвазивные методики лечения: латексное лигирование, фотокоагуляция, HAL-RAR (дезартеризация). По сравнению с другими методиками устранение геморроя с помощью дезартеризации имеет массу преимуществ: подходит даже для запущенных стадий геморроя, не требует госпитализации и длительного периода восстановления, практически не вызывает осложнений, если ее проводит квалифицированный проктолог. Уже во время первого визита пациент получает возможность пройти комплексный осмотр с использованием современного диагностического оборудования, ректороманоскопа и видеоаноскопа, что позволяет пациенту наглядно увидеть зону обследования на экране монитора, а также получить снимки при необходимости. Нам приятно, что оказанная Вам в наших стенах медицинская помощь улучшила Ваше физическое и эмоциональное самочувствие. Соблюдайте все рекомендации врача и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу порекомендовать и поблагодарить врача-УЗИ Эминову Абибе Решитовну-профессионал своего дела! Иследование проводит досканально, внимательно, не торопясь. Все объяснит, покажет, расскажет. Очень приятная, доброжелательная! Абибе Решитовна, спасибо Вам огромное! »

Вероника
Севастополь 12.01.2018

Показать ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей Клиники. На сайте мы публикуем отзывы только реальных пациентов, поэтому для построения конструктивного диалога просим Вас связаться со Службой контроля качества по email quality.control@mongroup.ru. Либо же продолжить публичный диалог на нашем сайте, написав номер карты или время и дату посещения врача.
Служба контроля качества Medical On Group
«До обращения в клинику меня беспокоили боли внизу живота, и я решила обратиться к врачу Шабалиной М.А. Марина Александровна показалась мне на приеме высококвалифицированным и внимательным специалистом. Она создала расслабляющую атмосферу, при этом выполнила свою работу качественно. Марина Александровна подобрала правильное лечение, в короткие сроки боли прекратились. Екатерина Сергеевна»

Екатерина
Белгород 11.01.2018

Показать ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Екатерина Сергеевна! Благодарим за выбор нашей клиники и врача Шабалиной М.А. Надеемся, Ваш позитивный опыт лечения в нашей клинике под наблюдением Марины Александровны будет полезен многим пациентам с подобными симптомами. Самое главное - что лечение было эффективными и Вы получили желаемый результат. Желаем Вам здоровья, не забывайте о периодических осмотрах у гинеколога с профилактической целью.
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить благодарность доктору Ротаенко Светлане Витальевне за профессиональное обслуживание, за понимание, доброе отношение. Побольше бы таких докторов в нашей медицине. И благодарность Хвостиковой Анастасии за ее внимательное отношение к пациентам, за поддержку и понимание. Спасибо Вам огромное!»

Людмила
Севастополь 10.01.2018

Показать ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за доверие и выбор нашего медицинского центра. Вся команда наших специалистов ежедневно трудится над тем, чтобы посещение каждого пациента было максимально комфортным, решение медицинских вопросов максимально быстрым и эффективным. Будьте здоровы и не забывайте про плановые профилактические осмотры!
Служба контроля качества Medical On Group
«Была на осмотре гинеколога, которая направила на осмотр к проктологу. Было очень страшно и я плакала. Но, собралась и пришла на прием. Приятный доктор, очень милая и приветливая медсестра всячески старались меня успокоить. В результате осмотр прошел безболезненно, без неприятных ощущений. Осталась довольна. Большое спасибо Дмитрию Петровичу и Анастасии. »

Стелла
Севастополь 21.12.2017

«Пишу отзыв, благодарность Касимовой Кристине Азаровне Я сильно заболела, пошла за помощью в другое медицинское учреждение. У меня было кожное заболевание. Ночами не могла спать, был сильный зуд, тело все покрылось страшными болячками. Просила доктора оказать срочную помощь. Поставили мне изначально неправильный диагноз, собирали консилиум, назначили лечение, от которого мне стало еще хуже. Сдала анализы, хорошие, но мне становилось еще хуже, проходила туда 3 недели. Улучшения не было. Просила назначить капельницы, уколы. Сказали, будем лечить амбулаторно. В общем, меня никто не хотел лечить там. Добрые люди подсказали Медикал Он Груп на ул. Суворова, 39. И я пошла к доктору Касимовой Кристине Азаровне. Она меня посмотрела, какая я к ним пришла. Прежний диагноз, она не подтвердила. После первого приема я впервые уснула за 2 месяца. Кристина Азаровна подобрала мне правильное лечение. За две недели она меня подняла на ноги. Какая она добрая, внимательная, ласковая. Я никогда не забуду ее старания. Отнеслась ко мне как к родной маме. Да и все сотрудники центра заслуживают благодарность. Но особая благодарность Кристине Азаровне. Она врач от Бога. Самый лучший специалист в Севастополе. Побольше таких докторов. Она меня подняла из могилы. С любовью к ней, Антонина Петровна. Дорогие товарищи, когда у вас появляется кожное заболевание, срочно обращайтесь в этот центр, где видна срочная помощь, забота и тепло. К этому доктору обратитесь. »

Антонина Петровна
Севастополь 20.12.2017