Отзывы клиентов о работе Medical On Group

«Хотела выразить огромную благодарность лечащему врачу-проктологу Моновцову И.А., мне была оказана квалифицированная помощь при такой деликатной болезни, как геморрой. Врач доступно объяснял нюансы лечения и давал необходимые рекомендации. В процессе лечения врач произвел лигирование 5 геморроидальных узлов, после чего я смогла вернуться к нормальной жизни. Еще хочу отметить, что очень удобно составлено расписание приема, можно было приходить на лечение в субботу и воскресенье. В преддверии профессионального праздника хочу пожелать благополучия всему персоналу и процветания Вашей клиники!!! »


Курск 15.06.2017 Медикал Он Груп - Курск

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренние поздравления в адрес нашей клиники и специалистов. Мы непрерывно развиваемся в ногу со временем, внедряем передовые методики диагностики и лечения, постоянно расширяем спектр услуг в соответствии с потребностями наших пациентов. Проктологические заболевания действительно интимная тема, поэтому в наших клиниках мы стараемся минимизировать дискомфорт пациентов при визитах к врачу, используем только современное оборудование и малоинвазивные методики лечения. Благодаря таким методикам, как латексное лигирование, фотокоагуляция, HAL-RAR у пациентов есть возможность решить проктологические проблемы без госпитализации, длительного периода реабилитации. Для удобства пациентов клиника работает без выходных, специалисты контактного центра оказывают круглосуточную информационную поддержку. Мы рады, что лечение под наблюдением врача - проктолога Моновцова Игоря Алексеевича было результативным, и Вы вернулись к нормальному ритму жизни. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Евтеева Анна Викторовна лучший врач, из которых я наблюдалась. Она грамотно и профессионально ставит точные диагнозы. Назначает оптимальное лечение, которое способствует дальнейшему 100% выздоровлению. Самое главное умная, понимающая, добрая и отзывчивая. Все объяснит подробно и ответит на все вопросы понятно и доступно. Очень добрая, вежливая и вообще самая, самая лучшая Анна Викторовна.»


Курск 17.07.2017 Медикал Он Груп - Курск

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Екатерина Валентиновна! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о лечащем враче Евтеевой А.В. Искренне рады, что лечение под наблюдением Анны Викторовны было комфортным и результативным для Вас, и остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас на периодических профосмотрах, готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости. Будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить огромную бесконечную благодарность доктору Петренко Николаю Валентиновичу и его ассистенту Бакшевой Алле Николаевне за проведенную у меня дезартеризацию и иссечение геморроидальных узлов. Высокий профессионализм, заботливое отношение, очень внимательный подход к решению проблем и человеческое тепло - это список, который можно долго продолжать, чтобы описать все качества доктора Петренко Н.В и его ассистента Бакшеевой А.Н Я рекомендую всем приходить в Медикал Он Груп в г.Белгород так как в этой клинике доктора Петренко Н.В и его ассистента Бакшеева А.Н заботятся о здоровье пациента больше чем это можно представить. Спасибо огромное!»


Белгород 27.07.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Учитывая вопрос интимности проктологических проблем, Ваш опыт лечения в нашей клинике у врача Петренко Николая Валентиновича многим потенциальным пациентам будет очень полезен. Обычно люди с проктологическими заболеваниями стесняются обсуждать эту тему и откладывают поход к специалисту, чем усугубляют течение болезни. В наших клиниках используют только малоинвазивные методики лечения: латексное лигирование, фотокоагуляция, HAL-RAR (дезартеризация). По сравнению с другими методиками устранение геморроя с помощью дезартеризации имеет массу преимуществ: подходит даже для запущенных стадий геморроя, не требует госпитализации и длительного периода восстановления, практически не вызывает осложнений, если ее проводит квалифицированный проктолог. Уже во время первого визита пациент получает возможность пройти комплексный осмотр с использованием современного диагностического оборудования, ректороманоскопа и видеоаноскопа, что позволяет пациенту наглядно увидеть зону обследования на экране монитора, а также получить снимки при необходимости. Нам приятно, что оказанная Вам в наших стенах медицинская помощь улучшила Ваше физическое и эмоциональное самочувствие. Соблюдайте все рекомендации врача и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я прошел курс лечения геморроя в Медикал Он Груп. Замечаний и претензий – нет. Обслуживание на высшем уровне! Я благодарен Дмитрию Петровичу Подурцу за профессиональное лечение и всем советую обращаться. Доктор очень отзывчивый и отличный специалист. Я очень рад, что я у него проходил курс лечения. Я еще раз благодарю Вас, Дмитрий Петрович!»


Севастополь 30.08.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Анатолий Васильевич! Нам приятно, что Вы на своем опыте Вы убедились в эффективности лечения под наблюдением врача Подурца Дмитрия Петровича и довольны результатом. Действительно, откладывать посещение врача при появлении какого-либо дискомфорта не стоит. Очень важным является ранняя диагностика заболевания, дифференцировка его от других, правильная постановка диагноза и адекватно назначенное лечение, чтобы не усугубить ситуацию и не допустить осложнений. Будем рады видеть в стенах нашей клиники пациентов по Вашим рекомендациям. Благодарим за отзыв и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я пришла на прием к проктологу и очень боялась, но очень удивилась, когда все прошло безболезненно и хорошо! Врач – Подурец Дмитрий Петрович – очень хороший и внимательный! »


Севастополь 30.08.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Галина Лаврентьевна! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача - проктолога Подурца Дмитрия Петровича. Мы рады, что прием прошел с отсутствием дискомфорта для Вас. Желаем здоровья.
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю большую благодарность Николаю Валентиновичу и Алле Николаевне! Решили мою деликатную проблему за 1 прием. Приятные в общении, чувствуется высокий профессионализм. Всего вам доброго! И еще раз спасибо!»


Белгород 30.08.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Екатерина, здравствуйте! Нам приятно, что посещение нашей клиники было результативным для Вас. Комфорт и современное лечение – наши основные принципы для оказания помощи пациентам в сети медицинских центров "Медикал Он Груп", и Вы в этом убедились. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Была на приеме у врача-гинеколога Евтеевой Анны Викторовны. Грамотный, отзывчивый специалист, который помог разобраться со всеми проблемами. Осмотр прошел быстро, с минимальным дискомфортом. В другой клинике поставили неправильный диагноз. Анна Викторовна же спокойно разобралась, все разъяснила и успокоила, за что ей большое спасибо.»


Курск 06.09.2017 Медикал Он Груп - Курск

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Ольга! Нам приятно, что посещение нашей клиники и врача - гинеколога Евтеевой Анны Викторовны было полезным для Вас. Комфорт и современный подход к лечению – наши основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам, и для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапах. Будем рады видеть Вас в стенах нашего учреждения и на профилактических осмотрах. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я лечился у доктора уролога Александра Владимировича и остался довольным его вниманием ко мне и пациентам. Чувствуется его профессионализм. Его умение и мастерство. Я считаю такие люди очень нужны медецине. Чувствуется что он старается отдать медецине все свое умение. Пациент 1189»


Белгород 19.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача - уролога Козюберды А.В. Искренне рады, что обращение в «Медикал Он Груп - Белгород» было комфортным для Вас. Врач - уролог Александр Владимирович и вся команда медицинского центра будут рады видеть Вас в наших стенах на периодических осмотрах и констатировать факт «Здоров».
Служба контроля качества Medical On Group
«Меня беспокоили боли внизу живота и по бокам, я обратилась в Медикал Он Групп к доктору Шабалиной Марине Александровне. Она чутко меня выслушала, очень внимательно осмотрела и дала рекомендации. Спустя неделю я пришла за анализами, рекомендации очень помогли, самочувствие намного улучшилось! Очень хороший доктор!»


Белгород 22.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв в адрес нашего врача Шабалиной М.А. Надеемся, визиты в нашу клинику были не только комфортными, а и полезными для Вас. Большим подспорьем для работы специалистов является современное оснащение гинекологических кабинетов клиники, которое позволяет проводить все виды гинекологических манипуляций и процедур быстро и безболезненно. Мы рады, что полученная в нашей клинике медицинская помощь была эффективной, и Ваше состояние улучшилось. Желаем скорейшего выздоровления!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить свою благодарность врачу-урологу Кузьмину Дмитрию Борисовичу. Профессиональный, отзывчивый, внимательный специалист. Уделяющий время всем своим больным и пациентам, тем кто обращался у нему за помощью или просто за советом. Огромное Вам спасибо за профессионализм и талант врача-уролога. Наблюдаюсь у этого врача уже 3 года, всегда поможет, назначит нужное и своевременное лечение. Еще раз спасибо Дмирий Борисович. Здоровья и удачи Вам.»


Белгород 27.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте Юрий! Благодарим за доверие и долгосрочное сотрудничество с "Медикал Он Груп - Белгород". Одна из приоритетных задач - чтобы диагностика и лечение проходили в комфортной для пациента обстановке, были понятны все этапы, начиная от обследования и заканчивая контрольным осмотром после полного выздоровления. Мы рады, что в клинике Вы нашли для себя комфортного специалиста, ответственно относитесь к своему здоровью и регулярно наблюдаетесь у врача. Вся команда нашей клиники и врач-уролог Кузьмин Дмитрий Борисович желают Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«В моей жизни пришлось столкнуться с такой проблемой как геморрой. Мучала она меня очень долгие годы. Спасалась какими-то свечами и таблетками которые помогали на небольшой период, который со временем становися все меньше и меньше. И вот настал момент, что терпеть уже стало невозможным. Поиски поликлиники куда же можно обратиться тоже быи очень волнительны, но знакомые посоветовали Медикал Он Груп. Прочитав большое количество отзывов, решила записаться к доктору. Это был очень волнительный день, который я очень долго ждала. приняли нас очень тепло и в уютной атмосфере. И вот после нескольких приемов к врачу - проктологу Петренко Николаю Валентиновичу, я проснулась счастливым человеком, который больше не думает о этой очень не приятной проблеме. За что безумно вам благодарна. Юлия»


Белгород 29.09.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за искренний отзыв и Ваши впечатления о посещении нашей клиники. Мы рады, что Ваше лечение было не только результативным, но и комфортным! Николай Валентинович Петренко за многолетнюю практику смог помочь тысячам пациентов забыть о своих деликатных проблемах. Большинство людей считает проктологию очень интимной темой, поэтому задача врача - проктолога обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту и настроить на лечение, ведь от выполнения всех назначений и рекомендаций врача зависит каким будет результат. Современное диагностическое оборудование клиники и комплексное лечение с использованием уникальных корпоративных препаратов позволяют успешно справляться с проктологическими проблемами. Самое главное - что Вы довольным результатом лечения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я обратился в "Медикал он Груп", а конкретно к урологу Любушкину Алексею Васильевичу, после долгих лет безуспешного лечения хр. простатита. После сдачи анализов и его квалифицированной консультации мне было назначено лечение, после которого все признаки и симптомы болезни благополучно прошли. За это приношу огромную благодарность лично Любушкину А.В. карта 9412»


Белгород 10.10.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Эдуард! Спасибо за доверие и выбор медицинского центра "Медикал Он Груп - Белгород". Урология - одна из ведущих специальностей нашей Сети, за годы работы накоплен большой клинический опыт в лечении урологических заболеваний. Также большим подспорьем для работы наших врачей является наличие современного оборудования и применение новейших методик в лечебно-диагностическом процессе. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, мы постоянно усовершенствуем все процессы по обслуживанию пациентов в наших клиниках. У нас применяется индивидуальный подход к каждому пациенту, и это позволяет в короткие сроки получать желаемый результат. Врач - уролог Любушкин А.В. и вся команда нашего центра желает Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Как все хорошие учреждения начинаются с «вешалки» так и клиника «Medical on group» с хорошего ресепшен, вежливого персонала, с которого начинается посещения вашей клиники. Спасибо всему персоналу. Большая благодарность врачу-дерматологу Кулик А.В., процедурным медсестрам Анне Романовне, Алене Владимировне. Всему персоналу клиники большое спасибо за лечение, доброго здоровья, благ и успехов в жизни, работе и, конечно большого человеческого счастья. Спасибо!!! »


Севастополь 10.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за добрые слова в адрес клиники и наших специалистов. Дерматолог Кулик Алеся Вячеславовна - врач нового поколения, которая к диагностике и лечению пациента подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Нам важно мнение наших пациентов, каким бы оно ни было. Благодаря этому, мы можем ежедневно корректировать систему медицинского обслуживания и создавать максимально комфортные условия для пациентов. Современная диагностика и лечение в наших центрах - это быстро, качественно и доступно. На своем опыте Вы в этом убедились, и надеемся, Ваш отзыв будет полезен для многих потенциальных пациентов. Будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю большую благодарность хирургу Дмитрию Петровичу Подурцу! Проведенная процедура выполнена профессионально, безболезненно с глубоким пониманием своего дела. Большое Вам спасибо! Буду рассказывать о Вашей клинике близким и друзьям. »


Севастополь 13.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Геннадий! Одна из концепций клиник нашей Сети - донести до наших пациентов, что современная медицинская помощь - это быстро, безболезненно и качественно. Уже во время первого визита пациент получает возможность пройти комплексный осмотр с использованием современного диагностического оборудования. Благодарим за доверие и искренне рады, что врач Подурец Дмитрий Петрович смог Вам помочь. Желаем здоровья и только приятных эмоций!
Служба контроля качества Medical On Group
«Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны более 10 лет. Вела беременность, проводили процедуры, обычные стандартные осмотры. Все отлично, мне нравится. Будем сотрудничать и дальше!»


Севастополь 13.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высказанное доверие в адрес врача Бугаевой Ольги Юрьевны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами, и будем рады видеть на профилактических осмотрах!
Служба контроля качества Medical On Group
«Пользовалась мазью для заживления трещины (орнит 13, орнит 20). Очень довольна. Через 2 недели чувствую себя отлично.»


Севастополь 13.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Вера! Благодарим за Ваши впечатления о лечении в нашей клинике. Хотим отметить, что в медицинских центрах нашей Сети успешно применяется комплексное лечение уникальными фирменными препаратами, которые не имеют аналогов в аптечной сети. Надеемся, что Ваш отзыв о результативном лечении в нашей клинике поможет людям с подобной проблемой определиться с выбором лечебного учреждения. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«В марте 2017г. обратились к доктору Петренко Николаю Валентиновичу с диагнозом внутренний геморой. Такого доброго и внимательного обращения мы давно уже не вситречали. С первого приема он оказал квалификационну помощь, в течение короткого времени сын почувствовал облегчение. Благодарны всей семьей доктору и медсестрички. Огромное спасибо за оказанную помощь. »


Белгород 17.10.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Константин! Мы рады, что посещение нашего медицинского центра оставило только позитивные эмоции. Своевременная диагностика и профилактические осмотры имеют решающее значение в исходе любого заболевания. Мы ценим время каждого пациента, поэтому стараемся максимально быстро и качественно оказать все необходимые медицинские услуги. Проктология - одна из ведущих специальностей наших медицинских центров, поэтому специалисты всегда готовы помочь, и для этого созданы все условия, как на диагностическом, так и на лечебном этапах. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Служба контроля качества Medical On Group
«Несколько лет беспокоил геморрой. Не знал к кому обратиться. Прочитал в газете о лечении геморроя. Приехал из Бахчисарая. Дмитрий Петрович выполнил латексное лигирование. Геморрой не беспокоит. Большое спасибо доктору и медсестре Анастасии С.»


Севастополь 19.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Рустем! Благодарим за выбор медицинского центра "Медикал Он Груп" и высокую оценку работы наших специалистов. Дмитрий Петрович опытный проктолог - хирург, методики лечения геморроя, применяемые в клинике, доказали эффективность во всем мире. В положительном результате лечения, несомненно, есть и Ваша заслуга: своевременное обращение за квалифицированной медицинской помощью, ответственной подход к лечению. Только при условии наличия всех эти факторов избавиться от «неудобных» заболеваний можно быстро, комфортно, не дорого. Ваш отзыв – отличный пример для тех, кто еще боится похода к врачам или занимается самолечением. Соблюдайте меры профилактики и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу поблагодарить доктора УЗИ Леонида Александровича. Высококвалифицированный и очень грамотный специалист, по состоянию здоровья УЗИ посещаю 1 раз в 2 месяца и мне есть с чем сравнивать. Получила полную развернутую консультацию. Леонид Александрович, спасибо Вам большое за чуткость, понимание и профессионализм. Теперь только к Вам! »


Севастополь 20.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом посещения нашей клиники. Нам действительно очень приятно читать искренние строки Вашего отзыва, ведь для клиники в целом и для каждого врача в отдельности важно видеть результаты своей работы. Конструктивная обратная связь от пациентов дает нам возможность своевременно корректировать все процессы по медицинскому обслуживанию пациентов. Врачи УЗД Погребной Леонид Александрович имеет огромный опыт работы, зарекомендовал себя как отличный диагност. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь как на диагностическом, так и на лечебном этапах, будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я лечила эрозию шейки матки, мне очень понравилась доброжелательная обстановка, лечение современным аппаратом «Сургитрон». Лечение прошло безболезненно, мне все очень понравилось. Лечилась у Бугаевой Ольги Юрьевны, очень хороший врач, отзывчивый. Лечились вместе с мужем, спасибо большое! »


Севастополь 23.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Ксения! На сегодняшний день самым современным и щадящим методом терапии эрозии шейки матки является радиоволновое лечение (РВТ). Преимущества данного метода: безболезненность, быстрота, максимальная точность воздействия на зону поражения. Не оставляет рубцовых изменений, не нарушается анатомическое строение шейки матки, что в последующем помогает избежать разрывов при последующих родах. Поэтому в Сети наших клиник используется именно этот метод, тем более, что он подходит всем женщинам, в том числе и не рожавшим. Нам приятно, что Вы на собственном опыте убедились в качестве проводимого лечения у нашего врача Бугаевой Ольги Юрьевны. Спасибо за отзыв и желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Шестого октября мне стало плохо, давление упало до 40/25. Ваши сотрудники оказали мне необходимую помощь, спасали пока скорая не приехала (ее не было 1,5 часа!) Выражаю огромную благодарность медсестре Алене Викторовне Яковлевой, Хвостиковой Анастасии Сергеевне, Подурец Дмитрию Сергеевичу. »


Севастополь 25.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Стелла Ивановна! Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Оказание первой неотложной помощи - долг каждого медицинского работника. Желаем Вам здоровья, в случае необходимости всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в рамках специализации клиники!
Служба контроля качества Medical On Group
«Год назад были неприятные ощущения в заднем проходе, на протяжении еще года не знала к кому обратиться из-за страха. По совету подружки, которая ранее лечилась в этой клинике и осталась удовлетворена проведенным лечением, я решила обратиться к врачу Подурец Дмитрию Петровичу по ее совету. Доктор провел осмотр безболезненно! Я даже не почувствовала какого-то дискомфорта! Очень рада, что я дошла до врача и теперь моя душа спокойна! Спасибо Большое врачу! »


Севастополь 25.10.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Евгения! Благодарим за позитивный отзыв и Ваше мнение о нашем специалисте. Все мы знаем, как важно сделать правильный выбор среди множества медицинских учреждений и врачей, особенно если это касается здоровья самых близких людей. Обращаться в клинику по рекомендациям - давно проверенный и надежный способ получить качественную медицинскую помощь. Подурец Дмитрий Петрович имеет огромный клинический опыт, зарекомендовал себя как профессионал, который любит свою работу и уважает пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Служба контроля качества Medical On Group
«Доброго всем дня! Посетила 07.10.17 МЦ Medical On Group по акции "Женское здоровье". Первое приятное впечатление - это обстановка. Уютно, нет ощущения дискомфорта и нервозности. "Лицо" МЦ - девушки на ресепшн. Быстро оформили карту, и как гостеприиимные хозяйки, предложили чай (кофе). Прием начался в назначенное время. Сначала прошла обследовние у врача УЗИ диагностики Шешиной Веры Геннадьевны. Удивило отношение и индивидуальный подход. Чувствуется высокий уровень професстонализма и опыт работы. Никакой спешки, очень внимательно и досконально она провела обследование, дала рекомендации. После УЗИ был прием гинеколога. Я попала к доктору Шабалиной Марине Александровне. Очень грамотный и внимательный врач. Удивил безболезненный осмотр и забор анализов. Поставив предварительный диагноз, она очень понятно, доходчивым языком рассказала возможные причины появления заболевания и способы лечения (устранения) его. К счастью, после получения результатов анализов, диагноз не подтвердился. В МЦ была впервые и осталась очень довольна работой команды профессионалов. В ближайшее время планирую посетить других специалистов медицинского центра. »


Белгород 01.11.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. У нас действительно работают настоящие специалисты, и мы рады сотрудничеству с врачами Шешиной В.Г. и Шабалиной М.А. Своим профессиональным подходом наши медики разрушают стереотип патологической боязни процедур в ходе диагностики и лечения. Для нас важно создать позитивный настрой каждому пациенту, потому как выздоровление находиться в прямой зависимости от эмоционального состояния. Также большим подспорьем для работы специалистов нашей Сети является наличие современного оборудования и применение новейших методик в лечебно-диагностическом процессе. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, мы постоянно усовершенствуем все процессы по обслуживанию пациентов в наших клиниках. Будем рады видеть Вас в клинике на консультативных приемах у других специалистов и желаем здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю искреннюю благодарность Михайлюку Петру Ивановичу за чуткое отношение и профессионализм. Его внимательность и четкие рекомендации позволили мне достичь прогресса в восстановлении функций поврежденного сустава. Желаю ему дальнейших успехов. С уважением Александр. »


Севастополь 02.11.2017 Медикал Он Груп - Севастополь

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что информация, полученная на приеме врача Михалюк П.И. была полезной для Вас. Желаем здоровья, всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Касимовой Кристине Азаровне. Я пришла к ней с запущенной формой моей болезни( боялась идти к врачу) Кристина Азаровна назначила лечение,и,через несколько дней болезнь уже меня не беспокоила. Кристина Азаровна,спасибо вам огромное,вы настоящий специались своего дела!!!! »

елена
Севастополь 09.11.2017

«Добрый день, хочу поблагодарить. Вчера с утра записали маму на обследование, сегодня сделали УЗИ (врач С.С.Османов). Мало где встречалась с таким доскональным подходом, мне есть с чем сравнивать - например, с московскими учреждениями и компаниями. Прекрасные люди, отличные специалисты, удобный сервис. Большое человеческое спасибо. Успехов вам и здоровья вашим пациентам.»

Ольга
Севастополь 09.11.2017

«После родов появилась трещина. Обратилась к Медикал Он Груп к проктологу Дмитрию Петровичу. Боялась осмотра, но больно не было. В результате комплексного лечения с мазью Орнит трещина зажила. За что благодарна всему коллективу. С любовью Ксения!»

Ксения
Севастополь 18.10.2017

«Уважаемый Медикал Он Груп, 13.10.2017г. была на УЗИ молочной железы и гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Наталье Ивановне и врачу Эминовой Абибе Решитовне за очень внимательное отношение, очень уважительное обслуживание. Очень редко в наше время встретишь такой заботливый подход к своему делу. Девочки на ресепшене очень вежливые, учтивые. Буду чаще обращаться к такой хорошей компании. Успехов Вам и развития бизнеса. С уважением Ваш пациент Анжела Викторовна.»

Анжела
Севастополь 17.10.2017

«Ольга Юрьевна Бугаева, врач-гинеколог, которая обследовала меня, очень отзывчивый, терпеливый и понимающий врач. С ней легко и приятно общаться. Всегда все доходчиво и понятно объясняет, и успокаивает. Я, человек впечатлительный, ко мне сложно найти подход, но Ольге Юрьевне – удалось. Спасибо огромное вам за помощь!»

Карина
Севастополь 12.10.2017