Отзывы клиентов о работе Medical On Group

«Хотела выразить огромную благодарность лечащему врачу-проктологу Моновцову И.А., мне была оказана квалифицированная помощь при такой деликатной болезни, как геморрой. Врач доступно объяснял нюансы лечения и давал необходимые рекомендации. В процессе лечения врач произвел лигирование 5 геморроидальных узлов, после чего я смогла вернуться к нормальной жизни. Еще хочу отметить, что очень удобно составлено расписание приема, можно было приходить на лечение в субботу и воскресенье. В преддверии профессионального праздника хочу пожелать благополучия всему персоналу и процветания Вашей клиники!!! »


Курск 15.06.2017 Медикал Он Груп - Курск

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренние поздравления в адрес нашей клиники и специалистов. Мы непрерывно развиваемся в ногу со временем, внедряем передовые методики диагностики и лечения, постоянно расширяем спектр услуг в соответствии с потребностями наших пациентов. Проктологические заболевания действительно интимная тема, поэтому в наших клиниках мы стараемся минимизировать дискомфорт пациентов при визитах к врачу, используем только современное оборудование и малоинвазивные методики лечения. Благодаря таким методикам, как латексное лигирование, фотокоагуляция, HAL-RAR у пациентов есть возможность решить проктологические проблемы без госпитализации, длительного периода реабилитации. Для удобства пациентов клиника работает без выходных, специалисты контактного центра оказывают круглосуточную информационную поддержку. Мы рады, что лечение под наблюдением врача - проктолога Моновцова Игоря Алексеевича было результативным, и Вы вернулись к нормальному ритму жизни. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Евтеева Анна Викторовна лучший врач, из которых я наблюдалась. Она грамотно и профессионально ставит точные диагнозы. Назначает оптимальное лечение, которое способствует дальнейшему 100% выздоровлению. Самое главное умная, понимающая, добрая и отзывчивая. Все объяснит подробно и ответит на все вопросы понятно и доступно. Очень добрая, вежливая и вообще самая, самая лучшая Анна Викторовна.»


Курск 17.07.2017 Медикал Он Груп - Курск

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Екатерина Валентиновна! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о лечащем враче Евтеевой А.В. Искренне рады, что лечение под наблюдением Анны Викторовны было комфортным и результативным для Вас, и остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас на периодических профосмотрах, готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости. Будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Хочу выразить огромную бесконечную благодарность доктору Петренко Николаю Валентиновичу и его ассистенту Бакшевой Алле Николаевне за проведенную у меня дезартеризацию и иссечение геморроидальных узлов. Высокий профессионализм, заботливое отношение, очень внимательный подход к решению проблем и человеческое тепло - это список, который можно долго продолжать, чтобы описать все качества доктора Петренко Н.В и его ассистента Бакшеевой А.Н Я рекомендую всем приходить в Медикал Он Груп в г.Белгород так как в этой клинике доктора Петренко Н.В и его ассистента Бакшеева А.Н заботятся о здоровье пациента больше чем это можно представить. Спасибо огромное!»


Белгород 27.07.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Учитывая вопрос интимности проктологических проблем, Ваш опыт лечения в нашей клинике у врача Петренко Николая Валентиновича многим потенциальным пациентам будет очень полезен. Обычно люди с проктологическими заболеваниями стесняются обсуждать эту тему и откладывают поход к специалисту, чем усугубляют течение болезни. В наших клиниках используют только малоинвазивные методики лечения: латексное лигирование, фотокоагуляция, HAL-RAR (дезартеризация). По сравнению с другими методиками устранение геморроя с помощью дезартеризации имеет массу преимуществ: подходит даже для запущенных стадий геморроя, не требует госпитализации и длительного периода восстановления, практически не вызывает осложнений, если ее проводит квалифицированный проктолог. Уже во время первого визита пациент получает возможность пройти комплексный осмотр с использованием современного диагностического оборудования, ректороманоскопа и видеоаноскопа, что позволяет пациенту наглядно увидеть зону обследования на экране монитора, а также получить снимки при необходимости. Нам приятно, что оказанная Вам в наших стенах медицинская помощь улучшила Ваше физическое и эмоциональное самочувствие. Соблюдайте все рекомендации врача и будьте здоровы!
Служба контроля качества Medical On Group
«Выражаю большую благодарность Николаю Валентиновичу и Алле Николаевне! Решили мою деликатную проблему за 1 прием. Приятные в общении, чувствуется высокий профессионализм. Всего вам доброго! И еще раз спасибо!»


Белгород 30.08.2017 Медикал Он Груп - Белгород

Скрыть ответ

Ответ специалиста

Екатерина, здравствуйте! Нам приятно, что посещение нашей клиники было результативным для Вас. Комфорт и современное лечение – наши основные принципы для оказания помощи пациентам в сети медицинских центров "Медикал Он Груп", и Вы в этом убедились. Желаем Вам здоровья!
Служба контроля качества Medical On Group
«Я лечился у доктора уролога Александра Владимировича и остался довольным его вниманием ко мне и пациентам. Чувствуется его профессионализм. Его умение и мастерство. Я считаю такие люди очень нужны медецине. Чувствуется что он старается отдать медецине все свое умение. Пациент 1189»

вячеслав
Белгород 19.09.2017

«Была на приеме у врача-гинеколога Евтеевой Анны Викторовны. Грамотный, отзывчивый специалист, который помог разобраться со всеми проблемами. Осмотр прошел быстро, с минимальным дискомфортом. В другой клинике поставили неправильный диагноз. Анна Викторовна же спокойно разобралась, все разъяснила и успокоила, за что ей большое спасибо.»

Ольга Игоревна
Курск 06.09.2017

«Я пришла на прием к проктологу и очень боялась, но очень удивилась, когда все прошло безболезненно и хорошо! Врач – Подурец Дмитрий Петрович – очень хороший и внимательный! »

Галина Лаврентьевна
Севастополь 30.08.2017

«Я прошел курс лечения геморроя в Медикал Он Груп. Замечаний и претензий – нет. Обслуживание на высшем уровне! Я благодарен Дмитрию Петровичу Подурцу за профессиональное лечение и всем советую обращаться. Доктор очень отзывчивый и отличный специалист. Я очень рад, что я у него проходил курс лечения. Я еще раз благодарю Вас, Дмитрий Петрович!»

Анатолий Васильевич
Севастополь 30.08.2017

«Благодарна за отличное обслуживание, хорошее отношение, приятный коллектив и лично хирургу Подурцу Дмитрию Петровичу за помощь и понимание, хорошее настроение.»

Марина Николаевна
Севастополь 29.08.2017

Показать ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте, Марина Николаевна. Спасибо за отзыв и теплые слова а адрес наших специалистов. Искренне рады, что обращение в "Медикал Он Груп - Севастополь" было комфортным и полезным для Вас. Врач Подурец Дмитрий Петрович и вся команда медицинского центра всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости!
Служба контроля качества Medical On Group